中國·東鄉

東鄉縣深入開展打擊違法犯罪“無聲”行動

來源: 東鄉縣政府辦公室    發布時間:2018-12-21 17:09:50

  為認真貫徹落實省州關于切實做好歲末年初社會面治安防控工作的部署要求,進一步整治突出治安問題,凈化社會風氣。12月以來,東鄉縣在全縣范圍內集中組織開展了打擊違法犯罪“無聲”行動,有力凈化了社會環境。

  一是高度重視、扎實推進。縣上高度重視此次打擊違法犯罪“無聲”行動,針對涉賭工作實際,細化方案,明確目標,突出重點,結合實際情況確定整治重點區域,以“農村賭博”為主攻方向,深入各轄區進行摸排調查、搜集線索,全面整治賓館、網吧、城鄉結合部等關鍵場所,確保專項行動取得實效。

  二是集中清查、嚴厲整治。緊盯涉黃涉賭場所,開展拉網式暗訪排查,不留死角,集中力量打擊涉賭違法犯罪團夥,使“黃賭毒”等社會醜惡現象得到有效遏制,確保不發生突出問題、不形成社會熱點、不成為輿論熱點,保障全縣社會治安大局穩定。行動期間,查處聚眾賭博案件4起,處罰違法人員38人,收繳賭資近4.4萬余元。

  三是深度經營、專案攻堅。全縣公安機關充分發揮資源優勢,協調一致,密切配合,形成整體作戰合力。通過此次行動,進一步嚴密了社會面整體防控,形成“嚴查、嚴打、嚴管、嚴治”的高壓態勢,堅決打擊了各類違法犯罪活動,堵塞安全管理漏洞、管控風險,全面提升了群眾安全感、滿意度。

  目前,全縣打擊涉黃涉賭違法犯罪“無聲”專項行動正在深入開展中。

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 中國·東鄉
中國·東鄉
  • 東鄉要聞
010070160010000000000000011110591123887408