中國·東鄉

東鄉縣培訓項目通過中國文聯驗收

來源: 民族日報    發布時間:2018-12-18 16:46:51

  近日,中國文聯文藝志願服務中心、鄉村學校少年宮藝術輔導員培訓計劃項目負責人蒲強一行來臨夏州東鄉縣,驗收並通過東鄉縣2018年鄉村學校少年宮藝術輔導員培訓項目。

  驗收組一行深入東鄉縣文化館,參觀了培訓學員的書法、美術作品展覽,並現場查看了五期培訓的文字圖片資料。在驗收成果展演上,欣賞了由學員們帶來的大合唱《我的祖國》《我的東鄉》、詩歌朗誦《朗誦者之歌》、書法樂韻《領航新時代》、劇本圍讀《米拉尕黑》等文藝節目。

  據了解,鄉村學校少年宮藝術輔導員培訓項目是按照中央文明辦、中國文聯等部門聯合實施的“圓夢工程”農村未成年人思想道德建設志願服務行動有關文件精神而設立的,是為加強農村未成年人思想道德建設,提高鄉村學校少年宮文藝活動水平,助力脫貧攻堅和鄉村振興戰略而舉辦的重要活動。此次鄉村學校少年宮藝術輔導員培訓共有五期,旨在通過培訓加強農村未成年人思想道德建設,提高鄉村學校少年宮藝術輔導員藝術素養和文藝活動水平。(馬麗亞)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 中國·東鄉
中國·東鄉
  • 東鄉要聞
010070160010000000000000011110591123871049