首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州農村道路交通安全管理工作會召開
·福建省廈門市和甘肅省臨夏州扶貧協作座談會召開
·廈門市臨夏州兩地持續發力推動東西部扶貧協作
·蘭州交大助推臨夏州“非遺+扶貧”上新臺階
·臨夏州舉辦第十五個“文化和自然遺産日”非遺宣傳展示活動
·臨夏芍藥開
·直播+扶貧|助力臨夏增收致富
·臨夏州發出首張建築業企業資質證書電子證照
·臨夏市萬畝玉米改菜改花
·臨夏州“硬核”舉措扎實推進東西部扶貧協作
·臨夏州“硬核”舉措扎實推進東西部扶貧協作
·特色培訓助力臨夏州婦女脫貧
臨夏州農村道路交通安全管理工作會召開
來源: 民族日報   發布時間: 2020-06-23 17:31:31   編輯: 蘇燕平
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  6月18日,全州農村道路交通安全管理暨隱患路段專項整治工作現場會在東鄉縣召開,副州長、州道路交通安全委員會主任李輝出席活動並講話。

  會上,傳達學習了省上有關會議精神,通報了全州道路交通安全管理工作情況,簽訂了警保合作勸導站建設目標責任書,聽取了東鄉縣農村道路交通管理情況經驗介紹,安排部署了全州農村道路交通安全管理工作。

  李輝要求,各縣市要強化思想認識,深化治理隱患路段,壓降道路交通事故,拿出有力措施,補短板、強弱項,共同推進隱患路段源頭治理,切實履行好服務全州經濟社會發展的使命和義務。要強化基礎保障,加強隊伍管理,全面提升農村地區農用車、摩托車、電動車載人,超員、超速等違法行為的查處力度,最大限度減少交通事故的發生。要強化隱患整治,突出重點路段、重點車輛,對安全隱患進行全覆蓋排查整治,充分依托公安交警、路政執法、保險理賠、應急救援“一路四方”聯席機制,全力推動降事故、防風險、保安全的目標。要強化源頭管控,堅決杜絕車輛“帶病”上路,特別是要對重型貨車必須做到精細化管理。要強化責任落實,全面推動路長制建設,做到責任到片、責任到人、責任到點。

  會前,與會人員觀摩了東鄉縣農村道路“兩站一室”建設及農村道路交通管理和G568線東鄉段東大坡長下坡安全防范與治理情況。 (記者 馬健)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011129141126149196