首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州林草局開展防治荒漠化與幹旱日宣傳活動
·臨夏州舉辦推進高質量發展專題講座
·臨夏州農村道路交通安全管理工作會召開
·福建省廈門市和甘肅省臨夏州扶貧協作座談會召開
·廈門市臨夏州兩地持續發力推動東西部扶貧協作
·蘭州交大助推臨夏州“非遺+扶貧”上新臺階
·臨夏州舉辦第十五個“文化和自然遺産日”非遺宣傳展示活動
·臨夏芍藥開
·直播+扶貧|助力臨夏增收致富
·臨夏州發出首張建築業企業資質證書電子證照
·臨夏市萬畝玉米改菜改花
·臨夏州“硬核”舉措扎實推進東西部扶貧協作
臨夏州舉辦推進高質量發展專題講座
來源: 民族日報   發布時間: 2020-06-23 17:33:15   編輯: 蘇燕平
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  6月22日,臨夏州舉辦推進高質量發展專題講座,州委副書記、州長馬相忠主持。

  州人大常委會主任馬明傑,州政協主席王正君,州委副書記張志軍及州上在家地級領導在我州主會場聆聽講座。

  博研商學院創始院長徐曉良和廣東省政府參事、深圳大學教授魏達志結合自身多年研究實踐經驗與臨夏發展實際情況,分別作了題為《科技興企、産業興州——打造政府主導、市場主建、企業主營的高質量發展新模式》《深圳十論——特區四十年的發展經驗與先行示范區的未來突破——兼論臨夏奔小康的發展模式及其探索》的專題講座。

  馬相忠在主持時説,兩位專家的講座主題鮮明、立意新穎,各有側重、同樣精彩,既有高站位的理論闡述,又有接地氣的實踐思考,更有點對點的精準指導,讓我們感到耳目一新、很受啟發、非常解渴。他要求,各級幹部和各位企業家要結合各自領域實際,進一步加深領會、消化吸收、融匯貫通,真正做到學有所獲、學有所悟、學有所為,用先進的理念和創新的思維,把工作做得更好,把企業辦得更強,不斷開創全州高質量發展的新局面。

  講座以視頻會議形式舉行,各縣市設分會場。州委、州人大常委會、州政府、州政協秘書長,州直及省屬在臨相關單位有關負責同志,州內部分民營企業家在主會場聆聽講座。 (記者 郭慧霞)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011129141126149098