首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州97%規模以上企業復工復産
·臨夏州全力保障應急指揮係統上線運行
·“五一”小長假臨夏州實現旅遊收入近3億元
·臨夏州開展農機新技術新機具推廣示范活動
·臨夏州農科院以科技創新助力脫貧攻堅
·和政:花經濟開啟旅遊創收新模式
·臨夏州融媒體能力提升培訓班舉辦
·臨夏州消費扶貧工作取得階段性成效
·臨夏州舉辦農村清潔能源綜合利用培訓會
·臨夏州持續推進“巾幗共建美麗家園清潔行動”
·臨夏州科技工作會議召開
·和政縣春季植樹造林工作火熱展開
臨夏州全力保障應急指揮係統上線運行
來源: 民族日報   發布時間: 2020-05-13 17:13:30   編輯: 蘇燕平
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  為努力實現全國突發事件信息報送一張網,指揮調度一鍵通,進一步提升信息獲取、協調調度等輔助指揮決策能力,確保我州“應急指揮綜合業務係統”正常上線運行,州應急管理局從3月份開始,全面開展係統試運行測試工作。

  在試運行期間,全州應急係統管理員逐步完善了各類基礎信息的錄入工作,共錄入9個獨立法人單位,各級單位錄入參與值班的帶班領導和值班員基本信息200多條,完善了各單位的組織架構和值班員職務職級等基礎信息,並對電話、傳真等信息進行了核對,確保各類基礎信息準確無誤。為全面掌握“應急指揮綜合業務係統”操作流程,熟悉係統操作方法,全州應急係統各級管理員累計發布上報事件災害模擬信息254條、處理事件快報326條、接收反饋上級批示10條(次),模擬信息總數在全省位居前列。各級管理員在認真開展係統試運行期間各項規定程序的演示和操作的同時,為上級部門和係統開發企業提供具有針對性、建設性的意見建議5條。

  目前,我州率先將“應急指揮綜合業務係統”各項數據遷移到國家電子政務外網,該係統已于4月25日0時正式上線運行,運行情況得到了省應急管理廳的肯定。(記者 馬霞)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011129141125978375