首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州舉辦農村清潔能源綜合利用培訓會
·臨夏州持續推進“巾幗共建美麗家園清潔行動”
·臨夏州科技工作會議召開
·和政縣春季植樹造林工作火熱展開
·臨夏州職業技術學校項目穩步推進
·臨夏南陽渠提質增效及水係連通工程復工側記
·臨夏州為重大項目建設開辟環評綠色通道
·甘肅省今年首批東西部扶貧協作科技項目落戶臨夏
·臨夏州林草係統強化科技培訓
·出臺獎補政策 臨夏轉移就業勞動力20余萬人
·今年首批東西部扶貧協作科技項目落戶臨夏
·劉家峽水庫加大下泄流量支持春灌生産
臨夏州舉辦農村清潔能源綜合利用培訓會
來源: 民族日報   發布時間: 2020-04-24 16:26:25   編輯: 蘇燕平
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

    4月21日,州農村能源辦公室舉辦全州農村清潔能源綜合利用暨安全監管能力培訓會。州能源辦全體幹部職工,各縣(市)能源辦(中心)主任、副主任、業務骨幹和財務人員,大中型沼氣工程企業業主、業務經理及財務人員等100余人參加培訓會。

    會上,省農村能源資源服務總站副站長李明軍從當前農村能源發展形勢、農村能源重點工作、農村能源行業安全生産監管及相關國家政策等方面進行了全面講解,並客觀分析了當前農村清潔能源開發利用工作中存在的問題和不足。會議還總結分析了全州農村能源工作及面臨的形勢,研究部署了下一步全州農村能源工作。

    通過培訓,參會人員對機構改革完成後,農村能源單位如何開展工作、國家省級層面支持農村能源發展的項目導向有了更加明確的認識。(閆改琴)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011100001125900970