首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州全域無垃圾專項治理行動推進會召開
·臨夏州舉辦旅遊從業人員培訓班
·臨夏州森林草原防滅火和草原保護工作會議召開
·甘肅和政:扶貧工廠開通公交專線
·“路通了,心也亮敞了”——甘肅省臨夏州臨夏市“斷頭路”改造見聞
·黃河之旅(二)臨夏篇
·“雙十一”臨夏州電商銷售額達6150萬元
·臨夏州工程建設項目審批管理係統上線運行
·臨夏州上組織離退休老幹部赴東鄉縣考察
·臨夏州無償獻血志願服務隊成立
·臨夏州文聯攜手義倉慈善公益開展送溫暖活動
·臨夏州“2019年健康中國行”活動啟動
臨夏州舉辦旅遊從業人員培訓班
來源: 民族日報   發布時間: 2019-12-05 15:41:53   編輯: 蘇燕平
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

    12月3日,全州旅遊從業人員培訓班在州委黨校(州行政學院)舉行開班儀式。州委常委、州委宣傳部部長王建華出席開班儀式並講話。州文化廣電和旅遊局、州商務局、州文化旅遊産業發展中心負責人參加開班儀式。

    培訓班上,北京博雅方略旅遊景觀規劃設計院總規劃師、陜西院院長、綠景旅遊規劃設計院院長李偉明,蘭州城市學院旅遊學院教授盧嘉鑫進行專題講座。

    王建華指出,要準確把握當前旅遊助推脫貧攻堅工作形勢,貫徹落實中央、省、州關于文化旅遊工作部署安排,進一步開闊旅遊行業從業人員的眼界和思維,提高旅遊從業人員的接待服務能力和旅遊行業的經營管理綜合水平,不斷提升臨夏旅遊的知名度和吸引力。一要準確把握我州旅遊業發展的良好態勢,進一步提振加快發展的信心和決心;二要搶抓政策機遇,全力推動全州文化旅遊業高質量發展;三要強化基礎管理,全面提高旅遊綜合服務水平,為推動全州文化旅遊産業深度融合、提質增效、高質量發展,奠定堅實的基礎。

    據悉,本次培訓分別以旅遊景區管理人員培訓班、鄉村旅遊從業人員培訓班、導遊講解員培訓班、賓館飯店餐飲從業人員培訓班四個主題進行。各縣市文體廣電和旅遊局、各景區負責人,鄉村旅遊示范村所在鄉鎮、賓館飯店餐飲旅遊企業負責人,共500多人參加培訓。(幸福)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011100001125310597