首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州上組織離退休老幹部赴東鄉縣考察
·臨夏州無償獻血志願服務隊成立
·臨夏州文聯攜手義倉慈善公益開展送溫暖活動
·臨夏州“2019年健康中國行”活動啟動
·“火與鋼”到“電與光” 昔日“刀客”變今日“創客”
·臨夏州:健康義診暖民心
·2019甘肅建投“花兒臨夏”馬拉松賽舉行
·省高院為臨夏縣293名學生發放“天平助學金”
·2019臨夏國際美食民族用品博覽會暨第七屆“燎原”杯全國名優風味小吃大獎賽頒獎儀式舉行
·第二批41個國家農業綠色發展先行區公布——臨夏州廣河縣榜上有名
·團州委創新方式助力脫貧攻堅
·2019臨夏國際美食民族用品博覽會舉辦
臨夏州上組織離退休老幹部赴東鄉縣考察
來源: 民族日報   發布時間: 2019-10-31 17:43:40   編輯: 蘇燕平
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  10月29日,州上組織地級離退休老幹部深入東鄉縣進行觀摩考察。馬忠英、白玉章等35名地級離退休老幹部參加了考察活動。

  老幹部們觀摩考察了東鄉縣縣城南區開發建設項目、布楞溝村巾幗扶貧車間、布楞溝村村史館、沿洮河經濟帶東鄉段項目建設現場,並聽取了東鄉縣易地搬遷、扶貧車間、沿洮河經濟帶建設等工作方面的情況匯報。

  老幹部們對東鄉縣的建設十分關注,對東鄉縣的巨大變化感到十分欣慰,對今年東鄉縣的工作給予了客觀中肯的評價,認為東鄉縣經濟社會轉型發展速度快、勢頭好,項目建設力度大、進展快、融合性強。基礎建設日新月異,經濟社會發展成果令人欣喜,特別是沿洮河經濟帶東鄉段建設項目,通過綜合開發,形成基礎設施完備、産業基礎牢固、宜居宜商宜旅、優勢迸發互補的發展格局,打造成集企業聚集、人氣匯聚、商貿物流、特色餐飲、設施農業、鄉村旅遊為一體的經濟發展帶動區、創業投資集中區、體制創新先導區和循環經濟示范區,輻射帶動周邊鄉鎮同向發展,使沿洮河經濟帶真正成為東鄉縣經濟快速發展的重要板塊。

  老幹部們表示,要進一步發揮好自身優勢,繼續關注支持東鄉各項事業發展,在脫貧攻堅進程中建言獻策,發揮余熱,貢獻力量。(王偉如)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011100001125177344