首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州實現貧困村農民合作社全覆蓋
·臨夏州大力扶持創新型中小微企業
·臨夏州積極拓寬高校畢業生就業渠道
·康樂縣加快山區旅遊扶貧大通道建設
·臨夏州健兒奪得9金6銀2銅佳績
·臨夏縣農民專業合作社助力精準脫貧
·京閩渝甘部分商會助力東鄉脫貧攻堅
·臨夏市迎省運文化展演暨名優特産展銷會拉開帷幕
·廣河縣以産業扶貧助推精準脫貧
·2018•甘肅永靖黃河三峽熒光跑活動公告
·廈門市思明區在臨夏縣舉辦招聘會
·榆豐村:趕著牛羊奔小康
臨夏州政府甘肅建投戰略合作框架協議簽約儀式舉行
來源: 民族日報   發布時間: 2018-08-23 16:10:01   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

    原標題:臨夏州政府甘肅建投戰略合作框架協議簽約儀式舉行

    楊元忠蘇躍華講話 馬相忠張志明簽訂協議

    8月20日,臨夏州政府甘肅建投戰略合作框架協議簽約儀式舉行。州委書記楊元忠主持簽約儀式並講話,甘肅建投黨委書記、董事長蘇躍華出席會議並講話,州委副書記、州長馬相忠與甘肅建投總經理張志明代表雙方簽訂了《臨夏州政府甘肅建投戰略合作框架協議》。

    州人大常委會主任馬明傑,州政協主席王正君等出席簽約儀式。

    楊元忠代表州委州政府對蘇躍華一行表示歡迎,並簡要介紹了我州基礎設施特別是農村道路建設情況。他説,基礎設施建設滯後是制約臨夏脫貧攻堅和經濟社會發展的“瓶頸”之一,這次甘肅建投與州政府簽訂戰略合作框架協議,充分體現了甘肅建投對臨夏發展一如既往的關心支持,充分彰顯了投身深度貧困地區脫貧攻堅的政治擔當。希望甘肅建投發揮大型國有企業的優勢,進一步助推我州農村道路等基礎設施建設。要加快合作項目實施,既要高質量完成工程建設,也要創造更多的就業機會,吸納更多的貧困群眾務工增收。要不斷拓展合作領域,在農村危房改造、易地扶貧搬遷、城市棚戶區改造、環境治理、污水處理、鄉村振興等方面加強合作,實現互利共贏,助推我州脫貧攻堅和全面小康進程。

    蘇躍華説,近年來,甘肅建投得到了臨夏州委州政府的重視支持,得到了社會各界的關注認可,在參與臨夏重大項目建設中,企業自身也得到了長足的發展。他表示,甘肅建投將以這次簽訂框架協議為契機,繼續支持臨夏經濟社會發展,在基礎設施建設、産業培育、園區開發等方面進一步加強合作,積極履行國企責任。在合作項目實施中,將充分發揮企業優勢,從設計施工、物資調配、人員組織、技術支撐等方面給予支持,嚴格按照國家標準,切實保證工程質量,努力建設放心工程、滿意工程,為臨夏打贏打好脫貧攻堅戰、全面建成小康社會作出積極貢獻。

    甘肅建投副總經理李鎖林及相關部門和分公司負責人,州委常委、廣河縣委書記趙廷林,副州長、州委秘書長高永平,州政協副主席、和政縣委書記李國輝,州直相關部門和各縣市主要負責人參加簽約儀式。(記者 馬龍 馬博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631123316408