首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·廈門市黨政考察團在臨夏州考察
·臨夏州著力提升旅遊服務質量
·臨夏州各地種植的花卉進入最佳觀賞期
·積石山縣交警隊開展交通安全宣傳活動
·和政縣舉行“安全生産月”啟動儀式
·廣河縣落實生態效益補償資金115.86萬元
·東鄉縣切實改善農村群眾居住條件
·永靖縣開展社區矯正執法專項督查
·積石山縣開展新時代文明交通進校園活動
·臨夏市紅園司法所開展禁毒和法治宣傳
·臨夏縣公益團隊舉行小丫包發放活動
·臨夏縣産業特色為扶貧助力
廈門市黨政考察團在臨夏州考察
來源: 甘肅日報   發布時間: 2018-06-26 16:49:34   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

    6月21日至22日,廈門市黨政考察團在臨夏州就東西部扶貧協作工作進行實地考察,他們先後考察了東鄉縣高山鄉布楞溝村發展情況,看望慰問廈門市結對幫扶的龍泉鎮拱北灣村困難群眾,查看了援建的臨夏中學新校區、龍泉鎮拱北灣希望小學、精準扶貧布鞋加工培訓基地、北垣産業幫扶合作基地、臨夏縣烹飪技術培訓中心等項目實施情況,還看望慰問了廈門市在臨挂職幹部。

    據悉,廈門市與臨夏州開展東西部扶貧協作以來,廈門市委、市政府和全市上下對扶貧工作越來越重視,推動力度越來越大,取得的成效越來越明顯,兩地人民結下了深厚情誼。今後,雙方將繼續聚焦“兩不愁三保障”目標,更加突出産業脫貧、就業扶貧、危房改造、易地扶貧搬遷、兜底保障等方面舉措,一項一項細化落實,確保每一個幫扶項目和每一筆幫扶資金都用在刀刃上。

    廈門市主要負責人表示,廈門對口幫扶臨夏州打贏脫貧攻堅戰是一項重大的政治任務,使命光榮、責任重大。開展扶貧協作以來,雙方以強烈的責任意識和使命擔當,推進各項對口支援和扶貧開發取得了實實在在的成效。下一步,廈門方面將堅持重視程度不減、工作熱情不減、推進力度不減,以産業對接、勞務合作、項目建設、機制完善為重點,全面落實《廈門臨夏扶貧協作規劃(2017-2020年)》,不折不扣完成好扶貧協作工作任務。(記者王睿君 通訊員馬博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631123039130