首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·東鄉縣地稅局提前實現稅收收入“雙過半”
·臨夏州世界環境日主題宣傳係列活動正式啟動
·臨夏州旅遊産業發展基礎不斷夯實
·和政縣“一社一策”實現全覆蓋
·磚雕成為臨夏特色産業靚麗名片
·古動物化石成和政旅遊金字招牌
·臨夏州農業科技創新推廣見聞
·記廣河經濟開發區生態建設促産業振興發展
·東鄉縣狠抓駐村“第一書記”管理
·臨夏縣養殖業助力精準脫貧
·永靖:現代農業助農增收
·東鄉:算好“脫貧賬” 念好“致富經”
臨夏州世界環境日主題宣傳係列活動正式啟動
來源: 民族日報   發布時間: 2018-06-06 10:24:18   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  6月5日,臨夏州環保局聯合臨夏市政府在紅園廣場舉辦主題為“美麗中國 我是行動者”的第47個世界環境日宣傳活動,拉開了臨夏州世界環境日主題宣傳係列活動的序幕。

  活動現場,來來往往的市民在環境保護宣傳展板前留步、認真觀看。州、市兩級環保部門工作人員精心組織的環保法律法規咨詢、環保投訴現場受理、第二次全國污染源普查宣講、宣傳資料發放、環境監測儀展示等活動,吸引不少市民前來參與。活動期間,還向“全州中小學環保書畫展優秀作品”獲獎選手和單位頒發證書。

  參與活動的市民紛紛表示,要自覺踐行綠色生活,積極做生態文明建設的宣傳者、實踐者、推動者。(記者馬瑞鵬 郭慧霞)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122944670