首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州加強巡視反饋意見整改工作
·臨夏與廈門共同推進國企幫扶上臺階
·臨夏州舉辦教學點教師信息技術應用培訓班
·和政:打造鄉村旅遊試點村助推旅遊業升級發展
·臨夏縣表彰一批文明家庭美德少年
·楊元忠馬學禮與廈臨經濟發展有限公司負責人座談
·康樂縣竹子溝旅遊景區建設有序推進
·和政縣文學農機種植合作社成為農戶增收引擎
·臨夏縣三同志聯手救出兩落水者
·楊元忠會見上海市教衛工作黨委巡視員蔣紅一行
·大夏河山地車自行車挑戰賽鳴金收兵
·臨夏州加大環保執法力度對非法採砂“零容忍”
臨夏州加強巡視反饋意見整改工作
來源: 甘肅日報   發布時間: 2018-05-16 10:48:50   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  日前,臨夏州委專題聽取巡視反饋意見整改工作任務進展情況匯報,討論研究巡視反饋意見整改工作中擬出臺的相關制度文件,研究部署下一步整改落實工作。

  臨夏州高度重視巡視反饋問題的整改落實工作。省委第一巡視組反饋巡視意見以來,臨夏州從講政治的高度來認識和推動整改工作,多次進行研究部署,制定細化整改方案,靠實整改工作責任,全力推動整改任務落實。目前,一些能夠即知即改的任務已經得到整改,整改落實工作取得了階段性成效。

  臨夏州提出,堅決落實巡視整改任務,舉一反三規范工作,既是當前的重大政治任務,也是長期的戰略任務。各縣市、各部門要牢固樹立全面從嚴治黨永遠在路上的意識,始終保持抓整改落實工作的恒心和韌勁,用釘釘子的精神,對所有整改任務一件一件盯住不放、一項一項整改落實,直到反饋問題得到全面徹底解決。牢固樹立“一盤棋”的思想,全力配合支持做好整改落實工作,形成上下聯動、協調配合、整體推進的工作格局。要本著解決問題、堵塞漏洞、規范工作的原則,更加重視從制度機制層面解決問題,防止類似問題再次發生,確保整改成效。(記者王睿君)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122840500