首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州舉辦教學點教師信息技術應用培訓班
·和政:打造鄉村旅遊試點村助推旅遊業升級發展
·臨夏縣表彰一批文明家庭美德少年
·楊元忠馬學禮與廈臨經濟發展有限公司負責人座談
·康樂縣竹子溝旅遊景區建設有序推進
·和政縣文學農機種植合作社成為農戶增收引擎
·臨夏縣三同志聯手救出兩落水者
·楊元忠會見上海市教衛工作黨委巡視員蔣紅一行
·大夏河山地車自行車挑戰賽鳴金收兵
·臨夏州加大環保執法力度對非法採砂“零容忍”
·2018河州牡丹文化月開幕首日見聞
·臨夏旅遊産品亮相海峽旅博會
臨夏州十五屆人大常委會第十四次會議召開
來源: 民族日報   發布時間: 2018-05-11 10:47:30   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

    5月10日,臨夏州十五屆人大常委會第十四次會議召開。州人大常委會主任馬明傑,副主任沈國偉、楊龍、馬錦峰、馬瓊、馬虎成及秘書長王文紅出席會議。會議由沈國偉主持。

    會議應到常委會組成人員35名,實到27名,符合法定人數。會議首先表決通過了本次會議議程。

    會議聽取和審議了州人民政府關于全州水務水電工作情況的報告、關于全州貫徹實施《中華人民共和國老年人權益保障法》情況的報告、臨夏回族自治州第十五屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的報告,聽取了州人民政府關于全州植樹造林工作情況的報告。會議還進行了人事任免事項。

    會上,根據全國人大常委會《關于實行憲法宣誓制度的決定》和《甘肅省組織實施憲法宣誓制度辦法》的規定,舉行了新任命的州人民政府副州長向憲法宣誓儀式。副州長王方太,州中級人民法院院長馬軍,州監察委員會、州人民檢察院、州政府相關組成部門負責人,積石山縣、康樂縣、和政縣人大常委會負責人,部分州人大代表及州人大機關副縣級以上幹部列席會議。(記者 馬博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122817645