首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·楊元忠會見人保財險甘肅分公司黨委書記、總經理董彥明一行
·康樂縣景古鎮:調整農業産業結構助力脫貧攻堅
·臨夏州巡視帶動巡察工作培訓會召開
·臨夏縣“一人一策”健康扶貧惠及貧困群眾
·臨夏縣村級綜合文化服務中心建設見聞
·永靖縣入圍全國文明城市創建提名名單
·臨夏旅遊集散中心正式投入運營
·河州牡丹文化月籌備工作就緒
·美麗邂逅牡丹季
·東鄉縣補齊短板著力解決看病難題
·永靖亮相2018中國西北旅遊營銷大會
·在第十四屆海峽旅博會上 臨夏旅遊産品閃亮登場
楊元忠會見人保財險甘肅分公司黨委書記、總經理董彥明一行
來源: 民族日報   發布時間: 2018-05-02 14:52:43   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  4月28日,州委書記楊元忠會見人保財險甘肅分公司黨委書記、總經理董彥明一行,雙方就深化政企合作、拓寬金融保險業務、助力脫貧攻堅等工作進行座談。

  楊元忠首先對董彥明一行表示歡迎,並簡要介紹了臨夏州經濟社會發展特別是脫貧攻堅工作開展情況。他説,去年以來,中央出臺支持“三區三州”等深度貧困地區脫貧攻堅的《實施意見》,臨夏的脫貧攻堅工作將得到國家層面更多的政策、項目和資金支持,這也為金融保險行業特別是金融扶貧工作帶來了重大機遇。

  楊元忠説,人保財險甘肅分公司是我省保險行業中實力強、信譽好的大型國有企業,多年來為全省保險事業和金融扶貧工作作出了積極貢獻。希望人保財險甘肅分公司繼續做好金融扶貧工作,重點在畜牧養殖、特色種植等産業扶貧領域和人身意外保險等健康扶貧領域,探索推廣適合臨夏州的保險業務和産品,助推臨夏州脫貧攻堅步伐。州上將加強與人保財險甘肅分公司的合作,加快推動雙方戰略合作協議的簽訂落實工作。同時將進一步做好宣傳發動工作,鼓勵引導全社會特別是貧困群眾轉變觀念、積極參保,增強抵禦風險的能力。

  董彥明表示,人保財險甘肅分公司將秉承人民保險、造福于民的理念,充分發揮自身優勢,全面開展與臨夏州多種形式的金融保險合作,在脫貧攻堅、産業發展、項目建設等方面提供更多支持,努力實現互惠互利、合作共贏。

  州委秘書長高永平,人保財險甘肅分公司相關負責人,州金融辦、人保財險臨夏分公司負責人參加會見。(記者 馬博文)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122772399