首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州巡視帶動巡察工作培訓會召開
·臨夏縣“一人一策”健康扶貧惠及貧困群眾
·臨夏縣村級綜合文化服務中心建設見聞
·永靖縣入圍全國文明城市創建提名名單
·臨夏旅遊集散中心正式投入運營
·河州牡丹文化月籌備工作就緒
·美麗邂逅牡丹季
·東鄉縣補齊短板著力解決看病難題
·永靖亮相2018中國西北旅遊營銷大會
·在第十四屆海峽旅博會上 臨夏旅遊産品閃亮登場
·康樂縣四個微信群提升黨建工作高效化
·廣河縣疾控中心召開業務知識能力提升培訓會
臨夏州巡視帶動巡察工作培訓會召開
來源: 民族日報   發布時間: 2018-04-28 11:28:30   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

    根據十三屆省委第二輪巡視工作方案,省委第九巡視組自4月23日開始,對臨夏州康樂縣、廣河縣、東鄉縣開展為期3個月的巡視工作。按照巡視帶動巡察的部署要求,4月26日,州上召開巡視帶動巡察工作培訓會,就這次巡視巡察的規定程序和方式方法進行專題輔導。省委第九巡視組副組長余曉東,州委常委、州紀委書記、州監委主任魏建寶出席會議並分別作了講話。

    會上,余曉東從明確巡察工作的重點任務、在巡視組和州委的雙重領導下開展工作、加強與巡視組的聯係溝通、嚴守工作紀律等四個方面,對開展好巡視帶動巡察工作提出了明確要求,並對這次巡察工作作了安排部署。

    魏建寶指出,專題召開培訓會,目的就是要讓大家深度把握省委第二輪巡視各項部署要求,認領工作任務,吃透方式方法,以“逢山開路”的幹勁和講認真、釘釘子的精神,不折不扣地落實好省委巡視組確定的巡察目標任務。他強調,要充分了解這次巡察工作的重大意義。要立足臨夏州實際,提高政治站位,準確把握本輪巡視對于深化和推動巡察工作、打贏打好脫貧攻堅戰的重要意義,增強全力搞好這次巡察工作的思想自覺和行動自覺。要充分把握重點任務來開展政治巡察。要嚴格按照省委巡視組的工作要求,用足用活行之有效的方式方法,努力推動這次巡察出成果、見實效。要充分展示臨夏州巡察幹部的良好形象。這次抽調的幹部都是組織上綜合考量、統籌考慮,報請省委巡視組審定的,一定要嚴明紀律、嚴巡實察,樹立臨夏州巡察幹部的良好形象。(記者馬健)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122758778