首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·河州牡丹文化月籌備工作就緒
·美麗邂逅牡丹季
·東鄉縣補齊短板著力解決看病難題
·永靖亮相2018中國西北旅遊營銷大會
·在第十四屆海峽旅博會上 臨夏旅遊産品閃亮登場
·康樂縣四個微信群提升黨建工作高效化
·廣河縣疾控中心召開業務知識能力提升培訓會
·“東鄉貢羊”電商銷售初顯成效
·和政縣第三屆高原梨花旅遊節開幕
·臨夏縣實現勞務收入4.87億元
·東鄉縣推進農村電子商務發展
·臨夏州持續推進秸稈飼料化利用
河州牡丹文化月籌備工作就緒
來源: 民族日報   發布時間: 2018-04-28 11:22:33   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  近日,記者從臨夏市委宣傳部獲悉,為扎實辦好2018河州牡丹文化月暨“甘肅建投”杯藝術大獎賽,臨夏市積極謀劃、認真落實,目前,節會各項籌備工作已就緒。

  為確保節會順利進行,該市及時成立河州牡丹文化月組委會,下設綜合協調、宣傳報道、旅遊推介等8個工作組,切實加強對河州牡丹文化月各項活動的綜合協調服務工作。

  該市制作旅遊宣傳片、宣傳畫冊4000余份,完成了旅遊宣傳折頁和牡丹文化月活動指南初稿;在中川機場設立了河州牡丹文化月大型燈箱廣告,在東方航空機組投放了以河州牡丹文化月為內容、為期1月的2期飛機雜志,設置了高速公路宣傳牌2塊,在蘭州五泉山廣場設置了5塊旅遊廣告牌等;與途牛旅遊合作,提供臨夏市旅遊資源素材,PC首頁輪播,APP首頁輪播都已上線,周邊遊和酒店+景點現已上線;對市區27家旅遊企業進行了行業安全生産、環境衛生整治、旅遊市場秩序等檢查,完成對全市133家賓館飯店摸底建檔工作。全面完善旅行社備案材料,對全市所有旅行社旅遊責任險和旅遊質保金的投保情況進行了排查、摸底,申報審批了1家旅遊分公司;已完成奧體中心花海布置工作,在南濱河東路牡丹觀光帶栽植美女櫻1000平方米,在北濱河二十米景觀帶繼續栽植三色堇,組織下屬5個綠化管理所,對各自轄區內的行道樹、花灌木等綠化植被中的死樹枯枝、垃圾雜物及“栓、綁、釘、挂”現象進行集中清理。

  節會期間,該市將舉辦旅遊推介會、脫貧攻堅主題展、2018河州文化論壇、群星演唱會、CCTV3《幸福賬單》全國海選走進“花兒之鄉”、劉詩昆專場音樂會、上海大學生文化志願者文化交流巡演、牡丹係列商品展、特色廚藝大賽暨美食展、俄羅斯大馬戲表演等46項豐富多彩的活動,涵蓋牡丹觀賞、景區體驗、美食品嘗、文化活動、論壇研討等多個領域,以一個月的節會時長,為遊客提供擇時體驗遊覽。(記者 趙淑嫻 馬琳)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122758713