首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·張傑、鳳凰傳奇唱響河州牡丹文化節
·和政縣新建成1.5萬畝啤特果基地
·東鄉縣全面整治規范縣城交通
·永靖縣強化措施保障群眾舌尖上的安全
·臨夏市持續打好大氣污染防治攻堅戰
·臨夏州國稅局開展幫扶捐贈活動
·熱火朝天植樹忙
·和政:機聲隆隆種藥忙
·康樂縣全力推動脫貧攻堅重點工作
·臨夏縣勞務收入達4.87億元
·讓城市的“窗口”更亮麗
·康樂縣“作風建設年”活動有序推進
張傑、鳳凰傳奇唱響河州牡丹文化節
來源: 蘭州晚報   發布時間: 2018-04-12 15:38:20   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  原標題:五一小長假

  張傑、鳳凰傳奇唱響河州牡丹文化節

  4月11日,2018河州牡丹文化節“群星演唱會”新聞發布會暨演唱會正式開票儀式在蘭州舉行。記者了解到,河州牡丹文化節“群星演唱會”將于5月1日在臨夏奧體中心體育場盛大舉行,“華語樂壇小天王”張傑,“國民組合”鳳凰傳奇,“書生搖滾歌手”張赫宣,“天籟之聲”容中爾甲,“鐵血柔情”傲日其楞,“最美和聲”人聲兄弟,“實力唱將”黃鶴,“唱作歌手”張憶亞等八組巨星將聯袂獻上一場視聽盛宴。

  本次演唱會由北京世紀飛歌國際文化傳媒有限公司特別主辦,“精彩呈現每一天——天樂匯”執行運營,工程制作和編導團隊都是亞洲最頂尖的機構鼎力打造。

  此外,主辦方針對本次2018河州牡丹文化節係列活動之“和諧臨夏—千人廣場舞大賽”特別策劃“鳳凰傳奇-最炫民族風”同臺伴舞活動。屆時,廣場舞愛好者將有機會與鳳凰傳奇同臺演出。值得一提的是,除了聽炫酷的演唱會,觀眾還可以賞最艷的牡丹,品地道的西北美食。(首席記者張鵬偉)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122673209