首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·2018年“得先杯”臨夏籃球邀請賽落幕
·臨夏市生態環境保護工作側記
·臨夏州開展文藝演出惠民活動
·東鄉發展壯大勞務産業促增收
·和政縣兩農家樂榮獲全省鄉村旅遊示范獎
·永靖縣兩月輸轉勞務1萬多人
·臨夏市多措並舉做好駐村幫扶
·和政:全力實施五大提升工程夯實村美業強民富基礎
·廣河縣細化完善“一戶一策”精準脫貧幫扶計劃
·和政縣齊抓共管促控輟保學
·廣河縣狠抓勞務輸轉助推精準脫貧
·東鄉縣民族博物館舉辦學術講座
2018年“得先杯”臨夏籃球邀請賽落幕
來源: 民族日報   發布時間: 2018-03-13 15:13:22   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  3月11日,2018年“得先杯”臨夏籃球邀請賽在臨夏奧體中心體育館落幕。

  據了解,此次比賽由臨夏市籃球工作委員會主辦,臨夏市體育局、市文體場館綜合管理局協辦,積石山縣銀川鄉陽坡村鑫德種養農民專業合作社讚助。有宏遠人力、東太公司、河州青傑等8支球隊參賽。比賽分為A、B兩組進行。第一階段採用分組單循環進行,小組前兩名出線;第二階段,前四名進行交叉淘汰賽,決出前三名。經過兩場半決賽和季軍爭奪戰、冠亞軍決賽,産生比賽名次。比賽規定,參賽球員以臨夏戶籍運動員為主,允許不超過2名具有中國國籍的非臨夏戶籍的運動員報名參賽,因此,宏遠人力、億星大酒店、榆林鄉星火代表隊邀請了國內專業球員加盟,這大大提升了此次比賽的看點。

  據悉,經過4天16場的激烈角逐,宏遠人力代表隊摘得比賽冠軍,億星大酒店代表隊榮獲亞軍,東太公司代表隊獲得季軍,榆林鄉星火代表隊獲道德風尚獎。(記者 梁永吉 通訊員 楊生維)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122531279