首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏州啟動2018年“我們的中國夢”文化進萬家惠民活動
·永靖縣慶新春文化活動豐富多彩
·廣河縣開展0—18周歲人口信息摸底工作
·東鄉縣全力打好控輟保學攻堅戰
·臨夏州全面推進生態建設
·臨夏州森林公安機關嚴打涉林違法犯罪
·康樂縣博物館“小小講解員”招募活動圓滿結束
·永靖縣推進精神文明建設工作紀實
·永靖:扎彩燈迎新春
·臨夏的冬天很美 賽道更迷人
·臨夏縣多措並舉確保困難群眾溫暖過冬
·廣河縣2017年開展技能培訓5000余人次
臨夏州啟動2018年“我們的中國夢”文化進萬家惠民活動
來源: 民族日報   發布時間: 2018-01-31 17:42:30   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

    雄雞報曉,金犬迎春。2018年“我們的中國夢——文化進萬家”暨“紅色文藝輕騎兵”文化惠民活動于1月30日上午在臨夏市折橋鎮慈王村文化廣場正式啟動。

    由省歌舞劇團藝術工作者組成的隴原“紅色文藝輕騎兵”在慈王村文化廣場,為當地群眾奉獻了一場精彩的惠民文藝演出。舞蹈《隴原歡歌》、歌舞《相親相愛》等節目將整場演出的氣氛推向高潮。優美的歌聲、高揚的旋律、歡樂的笑聲,驅散了冬日的寒意,讓群眾們在家門口領略到了藝術的魅力。同時,書法家們現場揮毫潑墨,為群眾書寫春聯和“福”字,在寒冬洋溢出濃濃的“年味”。

    活動現場,還向群眾贈送了年畫、春聯、書法等作品,並開展了送科技、法律及健康下鄉等活動。據悉,本次文化惠民活動將繼續深入臨夏市、永靖縣、和政縣、臨夏縣、東鄉縣、積石山縣等地,演出12場次,在全社會營造歡樂祥和的節日氛圍。(記者 張姝)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122349057