首頁 | 要聞導讀 | 政務概覽 | 特別關注 | 多媒體 | 招商政策 | 優勢資源 | 招商項目 | 文化考古 | 民俗風情 | 旅遊景點 | 小吃風物
您所在的位置: 新華網甘肅頻道 >> 臨夏州 >> 正文
·臨夏的冬天很美 賽道更迷人
·臨夏縣多措並舉確保困難群眾溫暖過冬
·廣河縣2017年開展技能培訓5000余人次
·臨夏市交警走進企業宣講交通安全知識
·廈門大學教師在東鄉縣舉辦學術講座
·康樂縣道路交通網絡快速發展
·廣河縣開展困難群眾過冬送溫暖活動
·和政縣進一步推進控輟保學工作
·臨夏市城鎮醫保實現應保盡保
·康樂縣開展“迎新春送溫暖促脫貧”大走訪大調查活動
·積石山縣千名幹部進村入戶解民憂
·臨夏州持續改善殘疾人生活
臨夏的冬天很美 賽道更迷人
來源: 民族日報   發布時間: 2018-01-30 11:52:05   編輯: 張靜
分享到: 新華微博
分享到騰訊微博 分享到QQ空間

  白雪賽道,呈現冬日之美;參賽隊員,盡情釋放激情。

  1月25日上午,第三屆“松鳴岩·雲發杯”大眾高山滑雪邀請賽暨甘肅省大眾高山滑雪錦標賽在松鳴岩國際滑雪場開幕,來自黑龍江、遼寧、內蒙古、青海、寧夏和蘭州、金昌、慶陽、臨夏等40個省內外代表隊的200多名運動員齊聚一堂,他們前沿的裝備、酷炫的雪技和過人的勇氣燃爆賽場。

  在此次滑雪錦標賽上,甘肅電視臺《新體育》《品牌之路》欄目組、甘肅日報駐臨記者站、甘肅電視臺駐臨記者站、民族日報社、臨夏電視臺、中國臨夏網、臨夏全導航等省、州媒體組成強大的傳媒陣勢,全方位報道此次比賽現場盛況,將人們的目光再次引向臨夏。

  “臨夏的冬天很美,松鳴岩滑雪場的賽道更是迷人。參加此次比賽,不僅磨煉了意志,也讓我們深刻感受到冰雪臨夏的魅力,不枉此行!”來自青海省二隊的參賽選手曹錦軍對記者説。

  來自西安的王東東留言:“我在網上看到第三屆‘松鳴岩·雲發杯’大眾高山滑雪邀請賽暨甘肅省大眾高山滑雪錦標賽盛況後,激情澎湃,下決心一定要練好滑雪本領,掌握好滑雪技術,成為一名滑雪健將,有機會去松鳴岩滑雪場一展英姿。”

  海南網友張建留言:“原來,臨夏的冰雪世界那麼美麗,像傳説中的仙境,在那美麗的冰雪世界裏,滑雪健兒上演雪地速度與激情。我們全家已經商量好了,準備動身去甘肅,去臨夏……”

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作單位:新華網甘肅頻道
版權所有 臨夏州委外宣辦和新華網所有
010070160010000000000000011110631122340208