今日和政網

和政縣開展讀書沙龍活動

來源: 民族日報    發布時間:2019-08-28 17:55:10

    近日,和政縣圖書館與龍泉小學聯合開展我和我的祖國——“講繪本故事 讀快樂假期”讀書沙龍活動。

    活動中,師生們一起分享繪本故事,分析寫作特點,探討蘊含的人生哲理,交流讀書心得及如何培養良好的讀書習慣等,現場氣氛輕松活潑。不僅讓師生之間形成了互學、進取的氛圍,還增進了同學們對書籍的認識,收獲了新的知識與思想。

    “本次讀書沙龍活動的舉辦,是讓每個學生明白知識的積累是一個從無到有、從虛到實的過程,所以讀書要持之以恒,讓書籍真正充實每個人的心靈。”龍泉小學一位相關負責人説。

    活動結束後,圖書館為同學們贈送了學習用品,鼓勵他們熱愛學習,多讀好書。(劉紅紅 李壯)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011110591124932137