今日和政網

和政縣慶“七一”活動豐富多彩

來源: 民族日報    發布時間:2018-06-28 16:15:29

    近日,和政縣“慶七一·迎省運”雲發杯廣場舞大獎賽在松鳴岩戶外拓展基地舉行,24支廣場舞表演隊各展風採。

    上午九點,由三合鎮陽光健身隊帶來的《舞動中國》拉開了大賽帷幕,身穿紅色亮片裝束服裝的舞者,隨著歡快動感的旋律,靈活地變換隊形,整齊地揮舞著手中的啦啦花,一旋轉、二抖肩、三甩胯,臺上動感十足,臺下掌聲此起彼伏。隨後,《擼起袖子加油幹》《祖國您好》《再唱山歌給黨聽》等充滿正能量的廣場舞相繼上演,展示出了新時代和政人民積極向上的精神面貌。各參賽隊員表演的一支支舞蹈,或柔美婉約,或靈動飄逸,一次次將比賽推向高潮。除了廣場舞,比賽中還有太極扇、武術、拉丁舞等表演,臺上活力十足,臺下紛紛叫好。

    經過激烈的比拼,城關鎮聚興鍋莊舞隊獲得冠軍。同時還評出了二、三等獎、優秀獎和最佳組織獎,主辦方現場為獲獎隊伍進行了頒獎。

    縣體育局負責人表示,希望通過全民參與的廣場舞大賽,豐富全縣廣大群眾的業余文化生活,為廣場舞愛好者提供一個大眾化的全民秀場,推動全民健身。(李壯)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011110631123050669