今日和政網

和政縣路政機關整治“馬路市場”

來源: 民族日報    發布時間:2018-06-07 15:57:51

    近日,和政縣路政所結合開展的“百日專項整治”與“路政宣傳月”活動,對松鳴鎮境內科托集路段“馬路市場”進行強力整治。

    位于X384線段的科托集“馬路市場”一直是路政管理的難點,“臟、亂、差、堵”現象嚴重,直接影響到行車暢通和公路美觀,之前已經過多次整治,但效果甚微。為了徹底整治“硬骨頭”,執法人員採取宣傳發動和集中清理相結合的辦法,耐心細致地做宣傳勸説工作,告知攤主佔用公路擺攤的危害性和違法性質;現場督促攤主撤離攤位,將物品搬入室內,對積極配合的攤主,執法人員主動幫助清理、搬運貨物;對肆意佔道的攤點,堅決予以取締,確保當場整治到位。(買忠祥)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011110631122952609