今日和政網

和政縣第三屆高原梨花旅遊節開幕

來源: 甘肅日報    發布時間:2018-04-26 11:15:58

    春到梨鄉花爛漫,情滿和政景迷人。4月25日上午,為期一個月的和政縣“第三屆高原梨花旅遊節”在和政縣八八集團萬畝啤特果産業園拉開帷幕。

    據了解,本屆旅遊節以“相約綠色和政,暢遊萬頃梨花”為主題,陸續推出文藝演出、遊園賞花、高原梨花攝影大賽、旅遊宣傳推介、特色商品展示展銷等活動。

    近年來,和政縣積極響應國家“一帶一路”建設布局,搶抓絲綢之路經濟帶黃金段及旅遊大景區建設重大機遇,以打造全省旅遊強縣為目標,充分發揮資源優勢和區位優勢,把旅遊業作為促進縣域經濟快速發展和群眾增收致富的主導産業精心培育,堅持規劃先行,完善旅遊基礎設施,促進旅遊融合發展,優化旅遊管理,強化旅遊宣傳,豐富了遊樂內容,拉長了旅遊季節,形成了春賞花、夏遊綠、秋看景、冬玩雪的全季全域旅遊大格局,有力提升了全縣旅遊業的健康快速發展。(記者王睿君)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011110631122746090