今日和政網

和政縣兩農家樂榮獲全省鄉村旅遊示范獎

來源: 民族日報    發布時間:2018-03-12 11:39:16

    日前,全省旅遊産業發展大會在蘭州召開。會上,和政縣寧河春天生態園、和政縣碧水天緣農莊獲鄉村旅遊示范獎。

    近年來,和政縣以推進全域旅遊、鄉村旅遊、紅色旅遊、健康養生、休閒農莊、農家樂、鄉村民宿等多業態相融合的鄉村旅遊和旅遊品牌創建為抓手,積極推進鄉村旅遊發展,立足優良的生態環境和美麗鄉村建設成果,大力實施旅遊富民工程,在投資環境、服務質量、誠信經營等方面下功夫,全面提升全縣旅遊服務質量和旅遊産品檔次,旅遊品牌創建成果豐碩,涌現了一批設施完善、特色突出、服務規范的鄉村旅遊企業,為鄉村旅遊注入了活力。農家樂的發展,不僅推動了旅遊業的發展,而且拓寬了群眾增收渠道、增加了農民就業率,切實把“風景”變成了“産業”、將“美麗”轉化成了“生産力”。 (李壯)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011110631122524232