今日和政網

和政:落實監管措施 助推煤質管控取得新成效

來源: 和政縣委宣傳部    發布時間:2018-02-06 11:26:04

    為進一步鞏固煤炭管控工作成效,近日,和政縣工信局召開煤質管控工作座談會,通報了煤質管控工作開展情況和取得的成效,聽取了煤炭經營戶對興苑煤炭集中交易市場管理辦法和做好煤質管控工作的意見建議,安排了今後一個時期煤質管控工作。

    自2017年9月,在縣散煤質量管控工作領導小組統一領導下,由縣工信局具體負責,對縣城內煤炭經營戶進行了摸底調查登記,全面摸清了我縣煤炭經營戶現狀。啟動建成了和政縣興苑煤炭集中交易市場,配套完善相關設施並投入運作,隨著煤炭經營戶陸續搬遷入駐,煤炭交易有序進行,秩序良好。

    通過強化煤炭管控,一些劣質煤和不達標煤從市場層面得到了有效管制,減少了有害氣體和污染物排放。(高峰)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011110631122375868