今日和政網

和政:“暖冬行動”暖心田

來源: 和政縣委宣傳部    發布時間:2018-01-11 17:31:38

    “今天,甘肅和政八八啤特果集團有限公司冒著嚴寒為我們貧困戶送來了實實在在的溫暖,我們心裏很感激。也更加堅定了我們脫貧致富的決心,以後我將鼓足幹勁,爭取早日過上幸福美好的生活。”三十裏鋪鎮大坪村村民馬麻乃激動的説。

    1月10日,正值數九寒天,寒氣襲人,甘肅和政八八啤特果集團有限公司在和政縣三十裏鋪鎮開展“暖冬行動”精準扶貧慰問活動,為該鎮14個村的202戶精準扶貧戶發放了總價值12萬元的慰問金和慰問品,為他們送去了冬日的溫暖。

    同時,三十裏鋪鎮和甘肅和政八八啤特果集團有限公司主要負責人還深入到幫扶戶家中,實地走訪慰問了6位精準扶貧戶。並與他們面對面交談、心貼心交流,詳細了解家庭生活狀況和存在的具體困難,鼓勵他們樹立信心,克服困難,腳踏實地發展産業,增加收入,爭取早日實現脫貧目標,過上幸福美好的新生活。

    “今天甘肅和政八八啤特果集團有限公司的送溫暖送愛心慰問活動,有力的促進了三十裏鋪鎮脫貧攻堅工作。通過此項活動,全鎮幹部與貧困群眾拉近了距離,增進了感情,受到貧困戶的熱烈歡迎,更加堅定了貧困戶脫貧致富的決心,以後我們將努力讓全鎮群眾早日脫貧奔小康!”三十裏鋪鎮鎮長趙仲安如是説。(沈永華)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011100001122246123