今日和政網

和政古動物化石數字博物館將上線

來源: 甘肅經濟日報    發布時間:2018-01-05 15:54:18

  原標題:和政古動物化石數字博物館將上線

  為更好地讓和政古動物化石博物館珍貴的“文物活起來”,使廣大遊客足不出戶就能了解和政古動物化石的獨特魅力,和政古動物化石博物館多方參觀學習後建成的數字博物館即將上線。

  據悉,和政古動物化石數字博物館是由和政古動物化石博物館獨家授權,天津恒達文博科技股份有限公司精心打造。制作過程中,天津恒達文博科技公司的專家團隊和博物館工作人員聯合完成的高品質和政古動物化石數字博物館虛擬在線的藝術盛宴,可謂顏值實力全具備!

  在整個數字博物館的呈現中,為用戶提供全方位的圖、文、語音、視頻、展品熱點、地圖雷達虛擬全景遊覽功能服務。擁有著鷹眼圖功能,支持自動漫遊體驗,可水平360°、垂直360°旋轉畫面,並可通過畫面箭頭或列表自由切換站點。(記者 李斌)

返回頂部

定制欄目

取消完成
  • 今日和政
今日和政
  • 政府信息公開
010070160010000000000000011100001122216874