甘肅:“藍朋友”變“泳士” 搏擊黃河錘煉救援功夫
2020-09-10 17:53:03 來源: 新華網
圖集

    9月9日,教練員正在向甘肅省的森林消防員代表講解水域急流救援技術。

    當日,甘肅省森林消防總隊按照“多災種、全應急、跨區域”任務需求,在黃河劉家峽段和蘭州西水域開展水域急流救援技術訓練,提高實戰條件下隊伍應急救援能力。新華網發 (楊曉斌 攝) 

9月9日,森林消防員們正在進行急流操舟訓練。新華網發 (李靠軍 攝)

9月9日,森林消防員們正在進行活餌救援訓練。新華網發 (楊曉斌 攝)

9月9日,森林消防員們正在進行團體飄流訓練。新華網發 (李靠軍 攝)

9月9日,森林消防員們正在進行活餌救援訓練。新華網發 (楊曉斌 攝)

9月9日,森林消防員們正在進行平跳式入水訓練。新華網發 (楊曉斌 攝)

9月9日,森林消防員們正在進行單人帶人脫困訓練。新華網發 (楊曉斌 攝)

9月9日,森林消防員們正在進行回流區運用訓練。新華網發 (楊曉斌 攝)

責任編輯: 宋燕
010070160010000000000000011110551126476342