省十三屆人大常委會第十四次會議閉幕
2019-09-26 17:32:40 來源: 南方日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

省十三屆人大常委會第十四次會議閉幕

李玉妹出席

    9月25日下午,省十三屆人大常委會第十四次會議在廣州舉行第二次全體會議。省人大常委會主任李玉妹出席會議。

    會議表決通過《廣東省自主創新促進條例》《廣東省促進中小企業發展條例》《廣東省人民代表大會常務委員會關于修改〈廣東省食品安全條例〉等十項地方性法規的決定》;表決通過關于批準《惠州西湖風景名勝區保護條例》《深圳市人民代表大會常務委員會關于修改〈深圳市市、區人民代表大會常務委員會執法檢查條例〉等六項法規的決定》《廣州市人民代表大會常務委員會關于廢止〈廣州市勞動力市場管理條例〉的決定》《廣州市人民代表大會常務委員會關于廢止〈廣州市人才市場管理條例〉的決定》《廣州市人民代表大會常務委員會關于廢止〈廣州市傳染病防治規定〉的決定》的決定;表決通過省十三屆人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格審查報告。

    會議經表決,任命黃偉忠為廣東省第十三屆人民代表大會法制委員會副主任委員,免去黃偉忠的廣東省人民代表大會常務委員會法制工作委員會副主任職務,批準免去來向東的東莞市人民檢察院檢察長職務。

    會議還表決通過了其他人事任免事項。

    省人大常委會主任會議成員徐少華主持會議,黃業斌、羅娟、呂業升、王衍詩、王學成、王波出席會議。省政府、省監察委、省法院、省檢察院負責同志張虎、龔稼立、林貽影等列席會議。(記者/駱驍驊 通訊員/任宣)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張雯

010070260010000000000000011111561125042750