廣東
李勇任深圳坪山區委副書記、代區長
來源: 南方網    時間: 2018-09-11 10:12

  日前,深圳市委批準:李勇同志任中共坪山區委委員、常委、副書記,提名為坪山區人民政府區長候選人。9月10日上午,坪山區召開幹部大會,市委組織部巡視員曾雪蓮出席會議並講話,市委組織部幹部三處處長蔡春暉宣讀了任職文件。

  9月10日下午,坪山區一屆人大常委會第十六次會議審議通過了李勇同志擔任坪山區人民政府副區長、代理區長的議案。坪山區人大常委會主任孫新華為李勇頒發任命書。

  李勇在幹部大會上表示,將盡快熟悉情況、進入角色,在市委市政府和區委的堅強領導下,團結區政府領導班子,開拓進取、勤奮工作,不斷把坪山的各項工作推上新的臺階,絕不辜負組織和坪山人民的重托和期望。

  李勇表示,要在工作中抓住主線、守住底線、實幹為民。要不忘初心、牢記使命,在區委的堅強領導下,搶抓粵港澳大灣區規劃建設和深圳實施“東進戰略”的歷史機遇,瞄準坪山的發展定位開拓前行,與區政府領導班子一起把各項工作抓實抓細抓好。

  李勇表示,要學習和發揚老一輩特區人的拓荒牛精神,堅持以人民為中心,充分調動和尊重全區廣大幹部職工的積極性和創造性,切實提高政府辦事效率和服務質量,不斷優化營商環境,時刻把人民群眾的呼聲作為政府工作的第一需要,及時回應人民群眾的期盼關切,為打造企業方便、人民滿意、社會公認的服務型政府做出表率。

  坪山區委書記陶永欣表示,李勇同志先後在寶安、大鵬多個重要崗位鍛煉過,政治素質過硬,領導能力強,基層經驗豐富,作風勤勉務實,工作成績突出,此次擔任區委副書記、代區長並提名為區長候選人人選,是對區委區政府班子的有力加強。當前,坪山正在全力推動經濟各項事業提質提速、攻堅突破。在這一發展的關鍵時期,組織上安排李勇同志到坪山工作,一定會對坪山的發展起到更大的推動作用。

  市委組織部巡視員曾雪蓮在講話中指出:市委認為李勇同志是坪山區區長的合適人選,希望大家講政治、顧大局、守紀律,把思想和行動統一到市委的決定上來,全力支持李勇同志的工作,以更加奮發有為的狀態、更加擔當作為的精神推動坪山區改革發展再上新的臺階。(全媒體記者/劉婷婷)

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581123411224