廣東
駱招群當選東莞市政協主席
來源: 南方日報    時間: 2018-08-30 15:44

  8月29日,中國人民政治協商會議第十三屆東莞市委員會第三次會議在東莞召開。本次政協會議會期半天,審議通過市政協十三屆三次會議決議,選舉駱招群為政協第十三屆東莞市委員會主席,選舉王建周為政協第十三屆東莞市委員會副主席,增補黎達潮為政協第十三屆東莞市委員會常務委員。在閉幕大會上,市委書記、市人大常委會主任梁維東為新當選的市政協主席駱招群頒發當選證書。駱招群為新當選的市政協副主席王建周、市政協常委黎達潮頒發當選證書。

  梁維東代表東莞市委,對會議的圓滿成功和新當選的同志表示祝賀,對市政協推動全市經濟社會發展作出卓有成效的貢獻表示感謝。他希望,市政協繼承和發揚歷屆政協的優良傳統,全力做好協調關係、匯聚力量、建言獻策、服務大局各項工作,努力在新時代展現新氣象、實現新作為、幹出新業績。

  “我作為人民政協的一名新兵,能與各位共事,我深感使命光榮、責任重大,面對新的崗位,我將接好沉甸甸的接力棒。”駱招群説,接下來,市政協將進一步提高政治站位,始終堅定正確前進方向;進一步聚焦中心履職,全力服務東莞高質量發展;進一步推動創新實踐,充分展現政治協商活力;進一步擴大團結合作,廣泛匯聚各方智慧力量;進一步加強自身建設,努力推動工作提質增效。(記者/歐雅琴)

 

(責任編輯:崔淩雲)
010070260010000000000000011111531123351914