省人大常委會主任會議召開 李玉妹主持
2020-11-26 16:17:36 來源: 南方日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

省人大常委會主任會議召開

李玉妹主持

  11月23日上午,省十三屆人大常委會第八十二次主任會議在廣州召開。省人大常委會主任李玉妹主持會議。

  會議聽取和審議關于《廣東省高危險性體育項目經營活動管理規定(修訂草案)》審議結果的報告、關于《〈廣東省促進科學技術進步條例〉等九項地方性法規的修正案(草案)》的初步審查報告;聽取和審議關于《廣東省工藝美術保護和發展條例(草案)》《廣東省科學技術普及條例(草案)》《廣東省中醫藥條例(草案)》的審議意見;聽取和審議《廣東省人民代表大會常務委員會關于制止餐飲浪費的決定(草案)》《廣東省文明行為促進條例(草案)》的議案;聽取和審議2020年省級財政第三次預算調整方案的初步審查報告;聽取和審議關于召開廣東省第十三屆人民代表大會第四次會議的決定(草案)、關于列席和邀請列席廣東省第十三屆人民代表大會第四次會議人員的決定(草案)等。

  主任會議組成人員出席會議。(記者/駱驍驊 通訊員/任宣)

+1
【糾錯】 責任編輯: 萬芷伊

010070260010000000000000011113291126788949