國信證券全球招聘副總經理 看重跨境業務工作經驗
2020-07-02 21:39:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網深圳7月2日電(記者印朋)記者2日從國信證券股份有限公司了解到,該公司將在全球范圍內公開選聘投資管理、資産管理等領域的領軍人才,任職國信證券副總經理。報名時間為7月2日至7月31日。

  根據公告要求,國信證券此次選聘的1名副總經理,其主要職責是“協助總經理分管公司自營投資或資産管理業務”,應聘者需“具備戰略思維和國際化視野”,同時“有跨境業務工作經驗者優先”。

  國信證券相關負責人説,此次選聘的副總經理,其薪酬具有市場競爭力,由基薪、績效薪酬和法定福利待遇等構成。公司將對聘任者實行契約化管理,聘用周期與董事會聘期保持一致,並實行一年的任職試用期。

  國信證券是深圳市屬國有企業,于2014年在深圳證券交易所上市,為證券業務全牌照綜合類證券公司。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

010070260010000000000000011111661126189612