“數”立信心|三環集團還要招工1000多人
2020-06-28 19:53:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州6月28日電(王航帆)“我們現在有比較大的用工需求,預計還要招工1000多人。”潮州三環(集團)股份有限公司(以下簡稱:三環集團)副總經理鄭可城近日向新華網介紹,三環集團現有8000多名員工(包括今年1月至5月已入職約1700人)。

潮州三環(集團)股份有限公司副總經理鄭可城。新華網 李相博 攝

  三環集團是一家國家高新技術企業,産品有電子元器件、先進陶瓷産品,産品覆蓋手機、電子、通訊、機械、電氣、新能源等應用領域。智能手機後蓋、光纖陶瓷插芯、陶瓷封裝基座(PKG)、氧化鋁陶瓷基板、多層陶瓷電容器(MLCC)等是其主力産品。

  後疫情時代,三環集團不是裁員降薪,反而招工加大生産力度,這是為何?鄭可城認為,得益于5G的廣泛應用,5G手機對陶瓷後蓋有新需求,因此三環集團的5G手機陶瓷後蓋産量在不斷擴大;同時,消費電子行業需求旺盛及手機行業的發展需要,氧化鋁基板和陶瓷封裝基座等産品也需擴大産量。

  “公司生産受疫情影響較小,逆勢增長,多個産品目前處于擴産狀態,這是公司技術積累和不斷技術革新的結果,也是公司産品與市場契合度較高的結果。”鄭可城説,三環集團對介紹工人入職的介紹人將給予一定獎勵,歡迎各地推薦員工,為“六穩”“六保”出一份力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 萬芷伊

010070260010000000000000011113291126169354