海大集團啟動百萬新型職業農民公益教育項目
2020-06-25 10:12:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州6月25日電(記者李雄鷹)為促進現代農業高質量發展,發揮龍頭企業産業帶頭作用,拓展高素質農民發展路徑,6月24日上午,“百萬新型職業農民公益教育項目”啟動暨海大鄉村振興教育學院、鄉村振興海大産業中心揭牌儀式在廣州舉行。

  廣東海大集團股份有限公司(簡稱海大集團)在儀式上宣布,未來將利用五年時間,開展新型職業農民培訓“十百千萬工程”,即建設十大新型農業産業園,打造百個鄉村振興産業強鎮,建立千個鄉村振興技術服務站,培養萬名鄉村振興服務工程師隊伍,孵化萬名鄉村振興帶頭人。

  海大集團董事長薛華表示,海大鄉村振興教育學院、鄉村振興海大産業服務中心的成立,能讓更多的農民學有所教、學有所成、學有所用。

  海大集團是一家以水産、禽畜飼料的研發、生産、銷售為基礎,並向動保、苗種、禽畜養殖、健康食品等全産業鏈發展,為養殖戶提供技術服務一體化解決方案的農牧業高科技企業集團。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李幸子

010070260010000000000000011113421126159194