廣州增城舉辦南北特色水果渠道對接會
2020-06-23 14:23:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    近日,2020廣州增城荔枝文化旅遊節·小樓正旭分會場暨南北特色水果渠道對接會在增城舉行。

    活動現場。新華網發

    活動現場,主辦單位廣州市正旭農業科技有限公司分享了北園綠荔枝最近的發展動態,廣東鄉村振興研究院副院長鐘繼軍教授分享了《農業知識産權與品牌建設》,活動現場,正旭農業科技公司、增城區農業企業協會與山東青島順聯達公司進行了南北特色水果渠道對接簽約。

    當天,《何仙姑文化》新書首發。此外活動還進行了“北園綠”荔枝、“北園綠”荔枝書畫慈善競拍,所得善款將全部捐贈于支持學農優秀大學生及青年涉農創新創業的慈善基金——“北園綠”獎助基金。

    據悉,2020廣州增城荔枝文化旅遊節採用“1+10+N”形式,即一個主會場、十個係列活動、N個分會場,分會場活動涵蓋了“商貿+旅遊”“美食+旅遊”“農業+旅遊”“文化+旅遊”等。

    近年來,增城區不斷創新旅遊發展理念,全力推動旅遊提質升檔,不斷提升旅遊核心競爭力,完善旅遊産品體係,豐富旅遊産品供給。此次“2020廣州增城荔枝文化旅遊節·北園綠分會場”活動的舉辦,為增城荔枝文化添加了濃墨重彩的一筆。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

010070260010000000000000011111661126150000