深圳保利劇院疫情後開啟首場線下公益演出
2020-06-22 01:10:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網深圳6月21日電(記者李曉玲)深圳保利劇院疫情後首場線下公益演出《父親的草原母親的河》音樂會20日晚間上演。阿爾善樂團給高溫下的深圳市民帶來了原生態的草原視聽享受,讓都市居民感受到了蒙古族音樂獨特的魅力。

  當晚,樂隊演唱了《遠古的呼喚》《父親的草原母親的河》《天邊》《初升的太陽》《鴻雁》等觀眾耳熟能詳的曲目。據了解,這場演出也是深圳“南山保利藝術講堂”係列活動之一。“南山保利藝術講堂”是深圳保利劇院2009年推出的活動,它以“弘揚高雅文化 暢享藝術人生”為主題,充分利用保利院線資源優勢,邀請國內外文化藝術名家走進深圳保利劇院,通過講座、評論、展演、互動等方式,與普通市民和藝術愛好者進行面對面的交流,讓觀眾能夠近距離領略文化藝術的魅力。

  在按下暫停鍵153天後,深圳保利劇院又與特區觀眾見面。劇院嚴格按照疫情防控要求,對座椅、地毯、空調等設施進行了專業清洗和消毒,座位之間隔排並間隔就座,觀眾入場前進行了場地登記,並佩戴口罩,查驗健康碼,上座率也嚴格控制在30%以內。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫倩文

010070260010000000000000011129061126142182