2020年第二屆大灣區杯(深圳)網絡文學大賽啟動
2020-06-19 17:59:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州6月19日電(記者李雄鷹)由中共深圳市委宣傳部、深圳市文聯指導,深圳市作家協會、閱文集團、香港作家聯會、澳門基金會聯合舉辦的“2020年第二屆大灣區杯(深圳)網絡文學大賽”活動日前正式啟動。

  據介紹,此次大賽將在大賽主辦方指定的網絡平臺——閱文集團旗下原創站點創世中文網、雲起書院進行稿件徵集,參賽作品須是作者的原創作品,且作者擁有全版權。此次徵文活動面向全體網絡作家及傳統作家,鼓勵作品立足于粵港澳大灣區發展的方方面面、點點滴滴,旨在講述新時代中國故事、大灣區故事,展示共生共榮的粵港澳大灣區文學形態。徵稿時間從6月15日起至8月15日。

  近年來,在以閱文集團為代表的網絡文學平臺上,反映現實生活、展現新時代精神風貌的現實題材作品頻出,中國故事、中國精神正在被廣大網絡文學作者用文字講述與銘記。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮倩敏

010070260010000000000000011111571126136539