華南文旅標桿 廣州融創文旅城開業一周年
2020-06-16 09:41:56 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  時光荏苒,廣州融創文旅城開業滿一周年!2019年6月15日,廣州融創文旅城盛大開業。項目始于烈日炎炎的盛夏,度過疊翠流金的爽秋,滑過雪花飛舞的趣冬,盼過明媚溫暖的暮春。2020年的這個夏天,作為廣州文旅行業的模范生——廣州融創文旅城,按照分期、分批、錯峰原則,四大主題樂園——廣州融創雪世界、廣州融創樂園、廣州融創體育世界、廣州融創水世界已全部開園,成為目前華南文旅行業已復工項目中配套最全的文旅綜合體,展現“豪橫”復工之勢。廣州融創文旅城特別推出醫護、軍警、學生享廣州融創文旅城多項免票政策!炎炎夏日,無懼雷雨,滑雪、玩水、卡丁車、機動遊戲……廣州融創文旅城成為今夏市內避暑的好去處。

  一份榮譽:

  華南已復工項目中

  配套至全的文旅綜合體

  廣州融創文旅城復工的速度,在全國文旅綜合體中領先,在國內一線城市文旅項目中更是無出其右。實際上,廣州融創堇山酒店于2月12日恢復客房服務;廣州融創茂2月20日恢復運營(超市疫情期間正常運營)。廣州融創雪世界自5月10日起恢復開放,廣州融創樂園和廣州融創體育世界在5月16日恢復開放,廣州融創水世界在5月29日恢復開放。截至發稿時,廣州融創文旅城是華南地區已復工項目中業態至全、項目至多的文旅綜合體。

  廣州融創文旅城項目包括全新的歡樂勝地——廣州融創樂園、華南至大室內滑雪主題樂園——廣州融創雪世界、室內四季恒溫狂歡水樂園——廣州融創水世界、大型科技互動體育樂園——廣州融創體育世界、粵港澳地區全天候娛樂生活體驗中心——廣州融創茂、臨湖星級會客廳——廣州融創星級酒店群、濱湖酒吧街以及融創廣州大劇院等全球少有的八大復合業態,滿足不同人群需求。

  廣州融創文旅城是融創首個布局在一線城市的項目,也是標桿項目,為廣州文旅行業提供了新的IP和“流量入口”。特別是在廣州市區北部,廣州融創文旅城將有力帶動花都區的文旅經濟快速復蘇,聯動花都及周邊區域各大景區旅遊目的地,共同促進廣州文旅經濟再上新臺階。

  與此同時,廣州融創文旅城也將通過城軌連接高鐵及機場。目前在建的新白廣城際廣州北站至機場T2站段,共設天貴路站、花山站、機場T2站3個車站。其中,天貴路站緊鄰廣州融創文旅城。

  一份大禮:

  真情關愛2.0版 醫護軍警學生享多項免票

  日前,廣州融創文旅城對工作在防疫一線的人員推出了真情關愛2.0版活動——“總有歡樂暖中國——融創文旅·歡樂無價”,活動涵蓋旗下四大樂園,免費發放共計75萬張門票,覆蓋“最可愛的人”醫護工作者、“最英勇的人”軍警、“即將接任的一代”大/中/小學生等。

  據了解,醫護人員、軍警、學生只需關注“廣州融創樂園”微信公眾號,點擊“福利活動”,進入“免費遊預約通道”,通過H5即可進行登記預約。

  即日起至12月31日,預約成功的全國醫務工作者,憑二維碼以及本人身份證、本人職業憑證到現場兌換即可以到四大樂園體驗。醫護人員需提供醫院工作證、執業醫師證、護士執業證、執業藥師證、衛生專業技術資格證(其中之一)。醫護專屬權益為可在廣州融創雪世界免費體驗2小時娛雪;在廣州融創體育世界免費體驗歡樂碰碰、百步穿楊、神槍手、飛檐走壁、本壘打共5個項目;享受融創樂園一票通免費票以及融創水世界免費票。據了解,廣州融創雪世界需提前7天預約,融創樂園、水世界、體育世界需提前1天預約。每個景區可預約一次,一人一票。

  另外,軍警專屬權益為融創樂園一票通免費票,軍警需提供警官證、軍官證(其中之一)。從即日起至12月31日,預約成功的全國軍警人員,憑二維碼以及本人身份證、本人職業憑證到現場兌換即可進入融創樂園遊玩。廣州融創樂園需提前1天預約,可預約一次,一人一票。

  即日起至6月30日,大學/中學生可享受廣州融創樂園包含海盜船+歡樂對對碰+自然探秘+巨龍飛舞+花海衝浪+獅舞歡騰+雲霄塔+五羊飛天各一次遊玩權益。小學生可享受廣州融創樂園包含果蟲列車+花園派對+獅舞歡騰+風箏翻飛+歡樂對對碰+紅棉花開+遊園小火車+鬧花燈各一次遊玩權益。預約成功的全國大/中/小學生,憑二維碼以及本人身份證以及學生證可到廣州融創樂園現場兌換。

  如有疑問,請致電客服熱線400-633-2888咨詢。免票政策適用具體時間以文旅城各業態具體開放時間為準。

  一張紅榜:

  招牌項目吸引大小玩家

  六月的廣州,開啟夏日模式,更需要尋找清爽的快樂,位于花都的廣州融創文旅城,眾多的雪道、賽道、水道、彎道等著大家。為此,廣州融創文旅城還推出了兩天一夜微度假之旅套餐。

  廣州融創雪世界:“穿越”反季節-6℃冰雪

  夏日凍一凍,體驗全季滑雪。廣州融創雪世界建築面積達7.5萬平方米,是全球至大的室內冰雪主題樂園之一,在華南地區首屈一指。樂園滑雪區擁有5條雪道,立體交叉的獨特中高級雪道與400多米的初級雪道可以滿足各類滑雪群體需求;冰雪遊樂區則設置了冰上碰碰車、探險步道等多個娛雪項目。

  廣州融創體育世界:廣州首個室內立體型賽道

  廣州融創體育世界佔地1.86萬平方米,設有活力體驗、激情賽道、功夫學堂、冒險島、運動嘉年華等5大區域,擁有22項勁爆好玩的體育項目。廣受歡迎的“瘋狂卡丁”項目,採用廣州首個室內立體型賽道,由法拉利樂園卡丁學院主導設計,車輛選用法國原裝進口電動無燃煙賽車,最高時速可達70公裏/小時。遊客可在全長560米的上下穿插雙層賽道上盡情馳騁,體驗F1方程式賽車現場的極限速度感受。

  廣州融創樂園:高科技機動遊戲中品味廣府文化

  截至6月15日,在華南地區已復業的單體室外主題樂園中,廣州融創樂園在規模上無出其右。廣州融創樂園佔地59.6萬平方米,以廣府文化、嶺南風情為主題。目前,樂園的所有項目已基本全部開放,涵蓋機動遊戲、戶外玩水、主題派對等,適合學生、家庭親子以及年輕人。“夢幻花園”板塊有花園派對、紅棉花開、蝶舞飛輪、花海衝浪、果蟲列車;“南越古國”板塊有推杯換盞、雲霄塔、雙龍飛舞;“五羊傳説”板塊有五羊飛天、巨龍飛舞、大樹飛椅、遊園小火車等。

  廣州融創水世界:華南首家超大型室內水樂園

  廣州融創水世界是華南首家超大型室內四季恒溫狂歡水樂園,以“海上絲路”為設計主題,分為海上奇旅區、海底寶藏區、冒險港區3大主題區。其引進了前沿科技的娛樂設施,4D水影院、龍穴歷險、龍卷狂風等多臺大型設備為特別訂制。目前,其親子票(一大一小)推出限時搶購價99元,遊玩日期為即日至6月30日,適用于1名成人和1名身高1.2米(含)~1.5米(不含)的兒童。

  文/三石

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581126118829