汕頭啟動“戲亭印象”惠民演出係列活動
2020-06-15 14:08:47 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  汕頭市“戲亭印象”惠民演出係列活動6月13日晚在主會場小公園中山紀念亭啟動,分會場紅亭戲臺和老媽宮戲臺同步啟動首場演出活動。

  據介紹,“戲亭印象”惠民演出係列活動是汕頭市文化發展中心籌備期間整合汕頭市文化力量舉辦的首次活動,活動設3個專場常年舉辦,創下汕頭市惠民演出時間跨度最長、參演團體最多、節目形態最豐富等多項紀錄。演出現場,廣東潮劇院和汕頭市文化集團各演出團體帶來的節目內容豐富、各有特色,涵蓋歌曲、舞蹈、小品、雜技、魔術,以及潮劇優秀唱段、潮樂演奏等多種文藝形式,營造出歡樂祥和的文化氛圍。

  主辦方表示,“戲亭印象”惠民演出係列活動是送到家門口的“文化大餐”。小公園中山紀念亭、紅亭戲臺、老媽宮戲臺三地同步啟動係列活動,將成為汕頭市築起粵東文化高地、創建全國文明城市的一張亮麗名片。 (全媒體記者陳家源)

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581126116058