汕頭2020年十大文旅精品線路出爐
2020-06-15 14:08:55 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  昨日記者從汕頭市文化廣電旅遊體育局獲悉,經過為期5天的評選,2020年汕頭市“十大文旅精品線路”近日出爐,瀛南翠色·南澳海島一天遊等十條旅遊路線上榜。

  據悉,本次評選線路共設五大主題,分別是“紅色文化之旅”“美食文化之旅”“僑鄉文化之旅”“鄉村文化之旅”和“濱海文化之旅”,每個主題各推出三條線路參加評選,市民遊客可從15條備選的線路中挑選出10條心儀的線路進行投票。按照得票從高到低排列,共有10條線路入選“2020年汕頭市十大文旅精品線路”,分別是:瀛南翠色·南澳海島、活力濠江·龍灘逸韻、美味濠江·活力一天遊、南澳海島·英雄足跡歷史、走進潮南東華村·潮陽蓮花峰景區、濱海汕頭·海灣一天遊、食在鮀城·探汕頭老市區美味、黌院惠風·感受澄城僑文化、尋味潮陽·品味小吃美食、走進汕頭美麗鄉村·品味金灶果香之旅。

  據介紹,2020年汕頭市“惠民之旅”將于近期啟動,主辦方將從評選結果中選取部分精品線路,作為2020年汕頭市“惠民之旅”活動團隊旅遊線路,組織防疫一線社區幹部和市民遊客前往遊覽體驗。(全媒體記者陳家源)

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581126116057