電影圈逐步復工 多部新片開機
2020-06-13 08:32:35 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

《送你一朵小紅花》手繪海報

  電影院雖然暫未開放,但電影圈卻已經開始逐步復工。近日,多部新片傳出最新動態,令不少網友直呼期待。

  6月11日,由韓延執導的新片《送你一朵小紅花》發布手繪概念海報,宣布在青島正式開機。同時曝光演員陣容,將由易烊千璽、劉浩存領銜主演。《送你一朵小紅花》圍繞兩個抗癌家庭的生活軌跡,思考和直面了每個人都會面臨的人生命題。

  此前,根據著名作家東野圭吾同名小説改編的電影《彷徨之刃》也已在重慶開機。王千源此次將出演一個為女復仇的孤勇父親。

  此外,改編自雙雪濤同名小説,刁亦男監制、張驥導演的電影《平原上的摩西》于近日順利殺青。影片原著曾榮獲第十七屆百花文學獎中篇小説獎。該片由周冬雨與劉昊然主演,這也是兩位90後演員的首度合作。(全媒體記者 黃岸)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李幸子

010070260010000000000000011113421126109362