廣東省高校畢業生大型公益網絡招聘活動舉行
2020-06-03 10:08:43 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  記者從廣東省教育廳獲悉,6月1日,廣東省教育廳將會同21個地市相關高校,聯合智聯招聘和前程無憂舉辦“廣東省2020屆高校畢業生21地市區域係列大型公益網絡招聘活動”。活動依托廣東省大學生就業創業智慧服務平臺(http://job.gd.gov.cn)開展,為期一個月(2020年6月1日至6月30日)。

  本次招聘活動,搭建供需雙選平臺,在全省21個地市同步開展係列招聘活動,實現廣東省網絡招聘活動區域全覆蓋。同時,進一步加大挖潛力度,廣泛發動各地市用人單位到平臺注冊發布崗位(用工需求),助力廣東省企業更好地“復産復工”,促進高校畢業生穩就業工作。

  活動將提升崗位供需匹配度,平臺將根據畢業生提交的求職需求和用人單位的用工需求進行精準匹配推送職位給全省高校畢業生,實現精準就業。

  據悉,該平臺同步正在開展的招聘活動還有“廣東省2020屆高校畢業生係列供需見面活動”“木棉花暖”“面向湖北高校畢業生及外省湖北籍畢業生”“聚力引才 啟程未來”“助力圓夢”等大型公益網絡招聘專場,同時開展200余場“組團式”校園網絡招聘專場,全天候、全流程、一站式線上招聘,助力廣東省高校畢業生順利就業。

  廣東省教育廳誠邀各用人單位通過廣東省大學生就業創業智慧服務平臺積極參與省級和校級的各類公益網絡招聘專場活動,為廣東省畢業生提供更優質、更豐富的就業崗位。(全媒體記者林霞虹 通訊員粵教宣)

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

010070260010000000000000011111581126067638