暨大14國校友隔空唱響原創歌曲《給世界一個擁抱》
2020-05-28 19:42:19 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  5月28日,由暨南大學校友藝術團出品的原創公益歌曲MV《給世界一個擁抱》正式上線,來自14個國家、37個城市的近百名暨南人和家人共同出演,獻給每一位滿懷熱情、向往美好的普通人,感恩每一位守護世界的平凡英雄。

  暨大14國校友隔空唱響原創歌曲《給世界一個擁抱》。(央廣網發 暨南大學校友會供圖)

  面對突如其來的疫情,為展現全球華人勇敢自信、樂觀向上的精神,暨南大學校友藝術團策劃了《給世界一個擁抱》特別活動,全球各地的暨南人用音樂、舞蹈等形式錄制視頻,共同參與。

  據悉,全片由暨大校友藝術團團長吳潔真監制,綦珊老師作詞、作曲,王洵校友導演、剪輯,制作歷時一個多月,以“原創歌曲+原創MV+特別訪談”的組合形式,通過多渠道呈現。(記者 王雪薇,實習生 夏燕)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳雪瑩

010070260010000000000000011129101126046580