廣州:過完了“六一” 可自願返園
2020-05-28 08:45:05 來源: 南方日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  5月27日,廣州市教育局發布《廣州市2020年春季學期幼兒園、特殊教育學校和校外培訓機構返園返校時間安排》。6月2日起,具備開園條件的幼兒園可陸續開園,安排幼兒分期、分批返園。家長根據自願原則,確定幼兒入園需求;幼兒園應根據家長意願確定返園人數,實行彈性入園;幼兒園應與幼兒監護人充分溝通,對于推遲返園的應保留學位。

  特殊教育學校方面,6月2日,具備開學條件的特殊教育學校初三和高三年級返校復學。6月8日,特殊教育學校其他年級返校復學。

  備受關注的校外培訓機構的復課時間也已明確。校外培訓機構是指經廣州各級教育行政部門審批,在民政部門或市場監管部門登記的培訓機構。校外培訓機構開展面向成人、國際預科生、高三應屆生、初中往屆生培訓業務復課時間不得早于5月28日。校外培訓機構其他培訓業務復課時間不得早于6月2日。

  南方日報記者 馬立敏

  通訊員 穗教宣

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳雪瑩

010070260010000000000000011129101126042449