中鐵八局慶盛項目部“防疫復工”兩手抓
2020-02-18 20:51:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州2月18日電(記者李雄鷹)“今天我們正式復工生産。”中鐵八局一公司慶盛項目部項目經理施斌林介紹道,為響應廣州市政府復工復産和疫情防控兩不誤的號召,從2月4號開始,員工分批返程,返程後人員在宿舍自我隔離,同時每日進行體溫測量。在保障防疫安全的前提下,項目部今天正式復工。

  為保障項目復工後安全生産,慶盛項目部設立回流統計組、消毒組、物資組、測溫組及後勤保障組,採取設置登記測溫口罩更換點,對訪問項目駐地和現場人員進行專人測溫登記;每日定期對每名職工、工人測量記錄體溫;儲備大量口罩、消毒液、酒精、一次性手套、護目鏡等防疫物資等措施,保障項目復工期間疫情防控工作。

  廣州南沙區慶盛樞紐區塊因其區位優勢被定位粵港澳大灣區重要的科技創新節點、國際科創城。其中香港科技大學(廣州)場地平整工程位于慶盛樞紐區塊西北角,該項目由中國中鐵八局集團有限公司承建,具體由中鐵八局一公司建設。目前,中鐵八局一公司慶盛項目部施工現場的道路破除、混凝土澆築、防洪係統排水溝正在進行施工。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮倩敏

010070260010000000000000011111571125592997