防控疫情 進出口銀行深圳分行在行動
2020-02-13 12:14:50 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  當前疫情防控形勢嚴峻,深圳作為中國最大的移民城市之一,防控工作尤為復雜緊迫。面對不斷蔓延的疫情,進出口銀行深圳分行將做好疫情防控、保障金融服務作為當前工作的重中之重。

  在保障金融服務方面,深圳分行加強金融服務日常經營活動管理,線上線下同步靈活上班,強化值班值守和應急保障,確保工作業務不受影響。同時,加大服務對接,做好受疫情影響企業紓困工作,密切關注了解客戶受疫情影響及金融服務需求,提供優質高效綜合金融服務,支持經濟平穩運行。

  此外,深圳分行還積極履行社會責任,踴躍捐贈抗災,分行團委響應上級號召發起募捐,一天內籌得善款合計7,300元,全數捐給中國青少年發展基金會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 萬芷伊

010070260010000000000000011113291125568469