“崗位、待遇一個都不會少!”格蘭仕讓在鄂過年員工吃下“定心丸”
2020-01-29 17:55:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  

  新華網廣州1月29日電(關錦恒 王厚啟)疫情影響“返崗”,工資待遇如何保障?近日,廣東格蘭仕集團有限公司(以下簡稱“格蘭仕”)董事長兼總裁梁昭賢給出了“答案”。“我們要隔離病毒,但決不允許隔離關愛。”梁昭賢説,企業將保留所有在湖北、在武漢過年的員工幹部的崗位、福利、待遇等,“一個都不會少”,讓大家沒有後顧之憂。

  傳遞防疫防控知識、關注職工健康和福利、加大防護物資生産力度、身體力行馳援武漢捐贈物資……當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動社會各界的心,不少企業捐贈物資,各行各業都在盡己所能為抗擊疫情作貢獻。

  此前,格蘭仕已發布致全體員工幹部的公開信,動員所有在春節期間曾經于湖北省逗留的員工幹部留在原地,暫時不要返回廣東,主要幹部根據需要運用各種通訊手段遠程聯絡。目前公司已建立防疫防控工作領導小組,每天結合實際情況作出工作指示要求,發布相關通知。

  “疫情就是命令,防控就是責任。”梁昭賢表示,企業將盡最大努力對湖北及疫情嚴重地區給予愛護、幫助和支持,同時他叮囑員工休息好,並加強鍛煉。

  格蘭仕以光波爐馳援武漢。新華網發

  據悉,在了解到新型冠狀病毒感染的肺炎疫情後,格蘭仕已于1月23日組織當地工作人員,緊急調撥第一批消毒光波爐、蒸烤箱,送達了武漢協和醫院。目前,格蘭仕第二批捐獻物資已抵達武漢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳夢帆

010070260010000000000000011129041125510709