廣東
穗舉辦“母嬰行業創新之路峰會”
來源: 廣東省標準化協會 時間: 2019-12-31 17:37

    12月31日,“母嬰行業創新之路峰會”在廣州舉行。

    廣東省標準化協會秘書長李桂祥指出,目前,母嬰護理服務業標準缺失情況較為嚴重,導致雇主和母嬰護理從業人員之間長期存在信任壁壘。要從根本上解決供需矛盾的問題,就必須走標準化的道理。

    本次峰會上,泰成健康産業集團與廣東省標準化委員會指定的母嬰行業服務技能標準化示范基地康貝儷萱聯手,服務質量管理標準化、母嬰護理職業服務正規化。

    主辦方廣東省保健協會母嬰安康分會相關負責人表示,希望通過舉辦此類峰會,引進更專業的母嬰護理人才,引導月嫂育嬰師正確並清晰地樹立職業願景,為更多的母嬰、更多的家庭提供更細致、專業的護理服務。

 

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581125409279